Páginas
▼
martes, 27 de septiembre de 2016
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Crema catalana de otoño con calabaza
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Crema catalana de otoño con calabaza: Hacía siglos que no comía una crema catalana o crème brûlée, pero ya tenía ganas de probar a elaborarla en casa con leche sin lactosa. La v...
jueves, 22 de septiembre de 2016
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Ajoblanco de Melón
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Ajoblanco de Melón: Este Ajoblanco de melón, nos ha encantado ... y mucho, creo que es el descubrimiento de otra sopa fría para aplacar el calor, que se va a qu...
Ya está disponible la versión del libro en papel tapa blanda
Edición papel - m'AMA Glorioso en Santa Catalina en formato digital Kindle
domingo, 18 de septiembre de 2016
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: POCHAS GUISADAS CON VERDURAS
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: POCHAS GUISADAS CON VERDURAS: Estamos en temporada pochas (alubias tempranas que aun no han madurado del todo), una verdura muy, muy buena. Hemos seleccionado esta Receta...
m'AMA Glorioso en Santa Catalina en formato digital Kindle
m'AMA Glorioso en Santa Catalina en formato digital Kindle
Ver extractos completos en www.santacatalinaweb.es
jueves, 15 de septiembre de 2016
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Cookies con pepitas de chocolate
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Cookies con pepitas de chocolate: Esta es la mejor receta de cookies con pepitas de chocolate que he probado. Fáciles y rápidas de preparar. Así, ¿ a qué esperas ? Receta ...
domingo, 11 de septiembre de 2016
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Ponche de Vino y Frutas
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Ponche de Vino y Frutas: El ponche se puede preparar de muy variadas maneras. Con vino tinto o blanco, con frutas diversas y agregándole algún licor o champán. Recet...
martes, 6 de septiembre de 2016
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Empedrat, Ensalada Catalana de Legumbres y Bacalao...
Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Empedrat, Ensalada Catalana de Legumbres y Bacalao...: Tradicionalmente la base son las judías blancas, pero puede hacerse también con garbanzos y aún con lentejas. A su gran riqueza nutritiva ...
Conoce bares y restaurante de la zona con las aventuras de las 7 Joyas en www.santacatalinaweb.es