jueves, 28 de septiembre de 2017

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Buñuelos de Coliflor con Jamón

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Buñuelos de Coliflor con Jamón: También podemos preparar los buñuelos de coliflor con jamón cocido y pararán al paladar más suaves que si los preparamos con jamón serrano. ...

lunes, 25 de septiembre de 2017

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Patatas Hasselback con ajo y perejil

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Patatas Hasselback con ajo y perejil: Me encantan como quedan las patatas Hasselback para una guarnición, se pueden preparar condimentadas de muchas formas según el plato princip...

Pinsters en www.esmejor.com

jueves, 21 de septiembre de 2017

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Compota de Ciruelas

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Compota de Ciruelas: Hoy he preparado la compota a la carrera, así que no me he parado a despepitar las ciruelas o a escaldarlas y pelarlas previamente, oper...

Creatividad en Acción nos muestra como formar un grupo compuesto por 7 personas que eligen a un responsable que se encarga de coordinarlo y estimularlo. El objetivo del grupo consiste en promover el intercambio de ideas y conocimientos y la creatividad de sus integrantes, especialmente mediante la técnica de la tormenta de ideas, y también fomentar y posibilitar la mutua colaboración. El grupo se asigna un nombre que lo identifica.
Este texto presenta también una compilación de ideas de negocios y emprendimientos publicados en distintos libros de Antroom - www.iniciatives.net/antroom - en nuestra web y en nuestros blogs.
Las ideas que se presentan no son proyectos de negocio sino ocurrencias del autor, algunas pueden parecer extravagantes o irreverentes como Lisisca Hetaira por un día o Titacul Room, y su finalidad es estimular la imaginación y creatividad del lector a fin de que saque algo útil de ellas ¡ incluso llevarlas directamente a la práctica !
Versión Kindle

viernes, 15 de septiembre de 2017

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Escabeche de foie gras verduras y setas

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Escabeche de foie gras verduras y setas: Un escabeche para quedar bien presentando un plato distinto de lo normalmente visto. Receta Más préstamos, subastas, inversiones, ga...


MYTHOS es el 1ER Mercado Social y el 1ER Club de Compras de Cercanía Remunerado - Interactúa y Gana Dinero

Mythos te permite vender tus productos y servicios así como promocionar negocios de cercanía, ejemplo tiendas y restaurantes, con ofertas.
Como miembro además de beneficiarte de descuentos y cupones eres remunerado en su club social.

sábado, 9 de septiembre de 2017

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Garbanzos con langostinos y chorizo

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Garbanzos con langostinos y chorizo: Dicen que esta receta fue inventada allá por el año 1995 por el dueño de una venta de Puerto Real (Cadiz) y que durante años, sólo se serv...

Dominar el arte de vivir cuya meta es vivir lo mejor posible implica que cada uno vaya por el camino que mejor le pruebe o convenga. Si lo tuyo no es comerte el coco ni liarte en pensamientos ni disquisiciones intelectuales, pues no lo hagas. Si lo tuyo es la vagancia y la falta de ambición, entrégate a tu naturaleza sin complejos. Dicho sin ánimo peyorativo, la idiotez o buscar el confort mental en el pensamiento de rebaño, son opciones tan válidas como cualquier otras. O dicho de otra manera, es mejor estarse quieto que estar haciendo y diciendo tonterías... aunque esto también tiene la importancia que le quieras dar. Lo que te sirve te vale y lo que no te sirve no te vale.
Las Cuentas de 9 años de Liti Püttys Antroom - Toroldo Fan Club

domingo, 3 de septiembre de 2017

Degusta+ Exquisitos Platos y Tapas: Borscht Frío

Degusta Exquisitos Platos y Tapas: Borscht Frío: Plato de cocina judía de verano con base de remolacha. Receta Oferta para Emprendedores y Propietarios de locales. Participa en un negocio...

Pin Chapa 3.40€. Esta y más creaciones inspiradas en los libros de Antroom en la Tienda de Carons